প্রথমবার সেক্স করব কি ট্যাবলেট খাব সময় বৃদ্ধির জন্য।  উচ্চ রক্তচাপ থাকলে কোন সমস্যা হবে নাকি?
Jamiar

যদি আপনার  উচ্চ রক্তচাপ থাকে তাহলে আপনি এইসব অনটাইম মেডিসিন নিবেন না। এতে আপনার ব্লাড প্রেস্রার বেড়ে স্ট্রক করতে পারেন কাজেই চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতীত এসব মেডিসিন নিবেন না।

আর হ্যা প্রথম মিলন করতে যাচ্ছেন এতে মেডিসিন নিলেও মিলনে কম টাইম পাবেন কেনো না প্রথম মিলনে কম বেসি সবারই মনে ভয় অস্থিরতা, দেহে ক্লান্তি ভাব লাগে ফলে দ্রুত বীর্যপাত বা লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা হয়ে থাকে। সুতারাং মিলনে টাইম বাড়াতে স্ত্রীকে আদর ভালোবাস দিন মিলনে তারাহুড়া করবেন না ও আসতে আসতে মিলন করুন । আসা করি মিলনে ভালো টাইম পাবেন যদি আপনি শারীরিক ও যৌনতায় সুস্থ্য থাকেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।