ওয়েব সাইট ডোমেন ক্রয় করতে চাই..... কিভাবে তা জানালে খুশি হব। .com কিনতে চাই।

KobiRubel

কোনো এডমিন ভাই অথবা কর্তৃপক্ষ আমাকে একটু সাহায্য করু প্লিজ,আপনার সাহায্য খুব খুবই জরুরী। আমি অন্য কোনো উপায় না পয়ে এখানে সাহায্য চাচ্ছি।  আমার মোবাইল 01846420456 আমি বিস্ময় আনসার ২০১৭ থেকে চালাই

Waruf

প্রশ্ন দেখেই বোঝা যাচ্ছে আপনি একে বারে নতুন। তাই যতই ভাল করে বলা হোক না কেন আপনি ফিচার এড করে ডোমেইন কিনতে পারবেন না। তাই লিখছিনা, কিন্তু সাহায্য করতেই পারি। আমার সাথে যোগাযোগ করুন প্রাইভেট মেসেজে অথবা আমার সাইট এখানে।

যেহেতু ২০১৭ থেকে বিস্ময় ইউজার কাজেই আমাকে তো ভালভাবে চিনবেন বলেই মনে করি।

ওয়েবসাইট  তৈরী করতে হলে আপনাকে ডোমেইন হোস্টিং উভয়ই কিনতে

হবে।

হোস্টিং এর জন্য bluehost বেটার অপশন হতে পারে।

তবে ডোমেন হোস্টিং উভয়ের জন্য Godaddy

আমার কাছে ভালো লেগেছে।