ঢাবিতে পরিক্ষা দিয়েছি টিকে পাশ হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ লিখিত নিয়ে একটু টেনশনে আছি।।বিস্ময়ের সকল ভাই ও বোনদের কাছে দোয়া চাইছি আমার জন্যে একটু দোয়া করবেন যেন ঢাবি তে পড়তে পারি।।ধন্যবাদ সবাইকে।
Sujon Max

আপনার জন্য আমার পক্ষ থেকে অনেক দোয়া এবং শুভ কমনা রইলো। আশা করি আপনি ভালো ভাবে শিক্ষিত হয়ে পরিবার তথা দেশ ও জাতির উন্নতিতে অবদান রাখবেন।আল্লাহ আপনার মনের আশা পূরণ করুক আমীন।

mohsinkk

আপনার জন্য থেকে দোয়া রইল।

দোয়া করি যেন আল্লাহ আপনার চাওয়া পূর্ণ করেন।

ইনশাআল্লাহ।আপনার জন্য দোয়া রইলো। আপনিও আমাদের জন্য   দোয়া করবেন ইনশাআল্লাহ

আপনার জন্য দোয়া ও শুভ কামনা রইল। আশাকরি আপনি সুশিক্ষায় শিক্ষিত হয়ে দেশ ও জাতি গঠনে ভূমিকা পালন করবেন। আশাকরি সবসময় মানুষের উপকার করবেন মানুষকে ভালোবাসবেন। আপনারমত সদস্য আমাদের বিস্ময়ের অহংকার।

আপনার মতো আমার বড় বোনও ঢাবিতে পরীক্ষা দিয়েছে। দুজনেরই জন্য দোয়া করি, যাতে আপনারা সফলকাম হতে পারেন। আমার বোনের জন্যও সবার কাছে দোয়া চাই। আমিন!