আমি  আল্লাহ্‌  তায়ালার পবিত্র কোরআন শরীফ  শিক্ষা  গ্রহণ করতে  চাই  এই  জন্য আমি  আপনাদের কাছে  এই  সূরা  আল - নাসর চাইতেছি।
Habib96

  • بسم اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

 আরবি উচ্চারণ: বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম

বাংলা অনুবাদ: পরম করুণাময় অতি দয়ালু আল্লাহর নামে শুরু করছি।

  •  إِذَا جَاءَ نَصْرُ اللَّهِ وَالْفَتْحُ110.1

আরবি উচ্চারণ ১১০.১: ইযা-জ্বা-য়া নাছরুল্লা-হি অল্ফাত্হু

বাংলা অনুবাদ ১১০.১: যখন আল্লাহর সাহায্য ও বিজয় আসবে,

  • وَرَأَيْتَ النَّاسَ يَدْخُلُونَ فِي دِينِ اللَّه

ِ أَفْوَاجًا2 .110

আরবি উচ্চারণ ১১০.২: অরয়াইতান্না-সা ইয়াদখুলূনা ফী দীনিল্ লা-হি আফ্ওয়া-জ্বা-।

বাংলা অনুবাদ ১১০.২: আর তুমি লোকদেরকে দলে দলে আল্লাহর দীনে দাখিল হতে দেখবে,

  •  فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَاسْتَغْفِرْهُ إِنَّهُ كَانَ تَوَّابًا 110.3

আরবি উচ্চারণ ১১০.৩: ফাসাব্বিহ্ বিহাম্দি রব্বিকা অস্তার্গ্ফিহু; ইন্নাহূ কা-না তাওয়্যা-বা-।

বাংলা অনুবাদ ১১০.৩: তখন তুমি তোমার রবের সপ্রশংস তাসবীহ পাঠ কর এবং তাঁর কাছে ক্ষমা চাও নিশ্চয় তিনি তাওবা কবূলকারী।

  • الرَّحِيمِ

 আরবি উচ্চারণ: বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম

বাংলা অনুবাদ: পরম করুণাময় অতি দয়ালু আল্লাহর নামে শুরু করছি।

  •  إِذَا جَاءَ نَصْرُ اللَّهِ وَالْفَتْحُ110.1

আরবি উচ্চারণ ১১০.১: ইযা-জ্বা-য়া নাছরুল্লা-হি অল্ফাত্হু

বাংলা অনুবাদ ১১০.১: যখন আল্লাহর সাহায্য ও বিজয় আসবে,

  • وَرَأَيْتَ النَّاسَ يَدْخُلُونَ فِي دِينِ اللَّه

ِ أَفْوَاجًا2 .110

আরবি উচ্চারণ ১১০.২: অরয়াইতান্না-সা ইয়াদখুলূনা ফী দীনিল্ লা-হি আফ্ওয়া-জ্বা-।

বাংলা অনুবাদ ১১০.২: আর তুমি লোকদেরকে দলে দলে আল্লাহর দীনে দাখিল হতে দেখবে,

  •  فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَاسْتَغْفِرْهُ إِنَّهُ كَانَ تَوَّابًا 110.3

আরবি উচ্চারণ ১১০.৩: ফাসাব্বিহ্ বিহাম্দি রব্বিকা অস্তার্গ্ফিহু; ইন্নাহূ কা-না তাওয়্যা-বা-।

বাংলা অনুবাদ ১১০.৩: তখন তুমি তোমার রবের সপ্রশংস তাসবীহ পাঠ কর এবং তাঁর কাছে ক্ষমা চাও নিশ্চয় তিনি তাওবা কবূলকারী।