আমার জন্য এ প্রশ্নের উওর জানা খুব জরুরি। আমাকে উওরটি বলে দিন প্লিজ।

সিলেট সরকারী পাইলট উচ্চ বিদ্যালয় সিলেটের একটি ঐতিহ্যবাহী সরকারী মাধ্যমিক বিদ্যালয়।ক্লাস সেভেনের ভর্তি পরিক্ষায় ক্লাস সিক্স পর্যন্ত যা শিখে এসেছে তার উপর পরিক্ষা নেওয়া হয়।এছাড়া ইংরেজি,গণিতের দক্ষতা যাচাইয়ের জন্য ইংরেজি গণিতের বেসিক নলেজের উপর জোর দেওয়া হয়।যেমন ইংরেজি থেকে বাংলা,বাংলা থেকে ইংরেজি,ইংরেজিতে পেরাগেরাফ লেখা প্রভূতি দক্ষতা যাচাই করা হয়।