Shisir

সাধারণত হস্তমৈথুনে ৩-৪ মিনিটের মাথায় ই বীর্য বের হয় ।

আপনার সেক্স এর ধারন ক্ষমতার উপর নির্ভর করবে আপনার বীর্যপাত কত সমায় পর হবে। হস্তমৈথুন করলে সর্বচ্চ ২থেকে ৩ মিনিটের মধ্যে বীর্যপাত হয়ে যাবে।

এটি সম্পূর্ণ আপনার নিজ কন্ট্রোলের ওপর।আপনি যদি অতিরিক্ত আর্কষণীয় কল্পনায় হস্তমৈথুন করেন,তাহলে ১মিনিটের মধ্যেই বীর্য বেরিয়ে পড়বে।অন্যদিকে যদি বীর্য আসার মতো অবস্থায় চলে এসেছে,এমন সময় আপনি যদি মনটাকে অন্য দিকে নিয়ে যান.তাহলে একটু দেরিতে বীর্যপাত ঘটবে।এভাবে সাধারনত ৩ থেকে ৫ মিনিট করেতে পারবেন,তারপরই আপনি নিজে কন্ট্রোল করতে না পেরে বীর্যপাত করবেন।