গত ১৯ জুলাই আমার গার্লফ্রেন্ড এর মাসিক শেষ হয়, পরবর্তী মাসিক শুরু হওয়ার কথা ছিল এ মাসের ১৭ তারিখ। কিন্তু আজ নয় দিন হয়ে গেল তার মাসিক হয়নি। এই ২৮ দিনে আমি তার সাথে বেশ কয়েকবার সেক্স করি, প্রতিবারই কনডম ব্যবহার করেছি। তার মাসিক না হওয়ার কারণ কি?
Jamiar

আপনি ওনার সাথে মিলন করেছেন আর তা প্রটেকশন নিয়েই কিন্তু যদি প্রটেকশন ছিড়ে গিয়ে যোনিতে বীর্য প্রবেশ না করে তাহলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন্ন।