আমি সারাদিন রাতে ছয় সাতবার সহবাস করি।আমি যদি দিনে একবার গোসল করি সেটা কি জায়েয হবে।

নাপাক পানি যদি ঘন হয়ে বের হয় ,তবে তা যে কয়বারই হোক না কেন, গোসল করতে হবে। আর সহবাসের পর গোসল করলে , দূর্বলতা দূর হয় । এছাড়াও আরো অনেক উপকারই আছে। তাই প্রত্যেকবার গোসল করাটাই শ্রেয়...

একটা বিষয় লক্ষণীয় যে, যে কোনো ওয়াক্তের নামায কাজা হওয়ার পূর্ব পর্যন্ত, কারণবশত ফরয গোসল না করে অপবিত্র অবস্থায় থাকার অনুমতি তথা জায়েজ আছে। তবে, যদি নামায কাজা হওয়ার আশংকা থাকে, তাহলে গোসল করতেই হবে। কেননা, এ কারণে নামায কাজা করা যাবে না। ★সহবাস করার পর, গোসল ফরয হয়, তা ঠিক। তবে, যদি কোনো ওয়াক্তের নামায কাজা হওয়ার পূর্বে একাধিক বার সহবাস করার ইচ্ছা থাকে অথবা কোনো কারণে সাথে সাথে গোসল করতে সমস্যা থাকে, তাহলে সবশেষে একবারই গোসল করলে হবে। তবে, মনে রাখতে হবে, যাতে এ কারণে কোনো ওয়াক্তের নামায যেন কাজা না হয়। আর, প্রতিবার সহবাস করার পর, গোসল করা উত্তম কিন্তু ফরজ নয়। আর, যদি প্রতিবার গোসল করতে না পারেন, তাহলে প্রতিবার গোপ্তাঙ্গ ধৌত করে নিবেন এবং অযু করে নিবেন।

Jamiar

যদি রাতে দুই তিন বার সেক্স করেন তাহলে সকালে গোসল করলে হবে।আর দিনের বেলায় সেক্স করলেও  গোসল করতে হবে।কারন সেক্স এর পর গোসল করা ফরজ।