দেখুন আমারতো কোন কালো মেয়েকে ভালোলাগে না। কালো মেয়ে মোটা তাজা ও দেহের ভাজ গুলোতে যৌনতায় ভরপুর হলেও প্রেম করতে মনে চায় না। বিয়ে করতে মনে চায় না। সেক্স করতে মনে চায় না। সুন্দরি একটা মেয়ের সাথে অনেক কিছুই করতে মনে চায় যেমন ধরুন প্রেম-ভালোবাসা-যৌন সম্পর্ক ইত্যাদি ইত্যাদি। তাহলে আমার মতে কোন মেয়ের আবেগে পরা তারপর ভালোবাসা এগুলোর পিছনে মূল কারণ হচ্ছে যৌনতাই কারণ কালো মেয়ের আবেগে পরি না। কালো মেয়েদের ভালোবাসতে মনে চায় না। কালো মেয়েদের বিয়েও করতে মনে চায় না। সেক্সও করতে মনে চায় না। কিন্তু সুন্দরি কোন মেয়ে দেখলে আবেগে পরি, ভালোবাসতে মনে চায়, বিয়ে করতে মনে চায়, সেক্স করতে মনে চায়। তাহলে দেখুন একটা মেয়ে কালো বলে তাকে আমার ভালো লাগে না। একটা মেয়ে সুন্দর বলে তাকে আমার ভালো লাগে। তাহলে আমার মতে কোন মেয়েকে ভালো লাগলে তার মূল কারণটাই হচ্ছে যৌনাকর্ষণ কারণ কালো মেয়ে ভালো লাগে না। সুন্দর মেয়ে ভালো লাগে। আমিতো কোন কালো মেয়ের প্রেমে পরি না। সুন্দর মেয়েদের প্রেমে পরি। Why? আসল সমাধান দেখতেছি একটাই সেটা হচ্ছেঃ "যৌনাকর্ষণ"। So for myself I mean আবেগ < ভালোবাসা < বিয়ে এগুলোর মূল এবং সত্যিকারের কারণ "যৌনাকর্ষণ"।

আমি আপনার কথার সাথে একমত। কিন্তু আপনার কথায় একটু ভূল আছে। প্রেম ও ভালোবাসা এক জিনিস নয়। আপনার কথাটি এরকম হওয়া উচিত ছিলঃ নারীর প্রতি পূরুষের আবেগ, আবেগ থেকে প্রেম। পুরোটাই যৌনাকর্ষনের সাথে সম্পর্কিত। আসলে ভালোবাসা প্রেম থেকে সম্পূর্ণ আলাদা। কেন? জানেন। একজন বাবার কাছে একটি কালো মেয়ে কিন্তু রাজরাণী সমতূল্য। এখানে মেয়ের প্রতি বাবার ভালোবাসা প্রকাশ পেয়েছে, প্রেম নয়। আর কালো মেয়ে আপনার ভালো লাগে না। কিন্তু অন্য একজন কালো মেয়েকে নিয়েই স্বপ্ন দেখে। কারণঃ আপনি কালো মেয়েকে ভালোবাসতে পারেন নি। আসলে আমরা কালোকে ঘৃণার চোখে দেখি, তাই তাদের প্রতি আমাদের প্রেম জাগে না, ভালোবাসার অনুভুতি প্রকাশ পায়না। আমি স্বীকার করি অধিকাংশ ছেলের কাছেই ব্যপারটা যৌন্যসম্পর্কিত। কিন্তু মানুষের স্বভাব হলো সুন্দরের প্রতি আকৃষ্ট হওয়া। তাই হয়তো আপনারও সুন্দর মেয়ে ভালো লাগে। তবে দেখবেন যে, অনেক মানুষই কিন্তু কালো মেয়েকে নিয়ে জীবন পাড়ি দেয়। কারণ সবার মাঝে প্রেম থাকলেও, সবার মাঝে ভালোবাসা থাকে না।