সেক্স করেছিলাম এক সপ্তাহ আগে, এখন কি কারনে লিঙ্গের মাথায় ফুসকুড়ির মতো ঘা হচ্ছে জানি না। ঘা থেকে শুধু পানি বের হয় ,কোনো জ্বালাপোড়া অনুভূতি নেই ,ভয় হচ্ছে। হঠাৎ একটু আধটু চুলকায়।ডাক্তারকে বিষয়টা বুজিয়ে বলতে পারছি না। কি ঔষধ ব্যবহার করবো? বা কি ঔষধ খাব? প্লিজ হেল্প
Jamiar

আপনি অনিরাপদ মিলন করেছেন কিনা বা পরকিয়া করেছেন কিনা এসব ব্যপারে জানা নি তবে আপনার যেহেতু মিলনের ১ সপ্তাহ পর পেনিসে মাথায় ফুসকুড়ির মতো ঘা হচ্ছে জানি না। ঘা থেকে শুধু পানি বের হয় , এই সমস্যা টা আপনার যৌন বাহিত রোগের কারনে এরকম সমস্যা হতে পারে । কাজেই ভালো হবে আপনি একজন যৌনবিশেষজ্ঞ কাছে যাবেন। এবং পরিক্ষানিরিক্ষা করে আপনার সমস্যা খুজে নেন। অযথা না জেনে শুনে আন্দাজি কোন মেডিসিন নিবেন না।