কোন সুন্দর স্মার্ট অথবা সুঠাম দেহের মেয়ে কে দেখলেই আমার তার সাথে সেক্স আই মিন দৈহিক মিশতে ইচ্ছা করে মেয়ে সামনে থেকে চলে গেলে এই চিন্তাও চলে যায়। আমি এখন ও সেক্স করিনি বয়স ২৩ বছর । এমন ইচ্ছা ত্যাগ করব কিভাবে? একা থাকলে আমি কিছু ভাবি না। গফ আছে বাট অর সাথে দেখা হলেও ইচ্ছা জাগে কিন্তু প্রকাশ করি না । এটা কেমন সমস্যা?
Jamiar

আসলে ইহা আপনার মানুসিকতার কারনে এরকম ফিলিংস আসে ।আপনি সর্বদাই সেক্স নিয়ে ভাবেন বা পর্নগ্রাফি দেখেন , সেক্সূয়াল আলোচনা করেন , নারীদের খারাপ চোখে সবসময়ি দেখেন যার কারনে আপনার মনের মাঝে সেক্স বিষয় টি চলে যেতে চায় না তাই চেষ্টা করুন নিজেকে এসব দিক থেকে এরিয়ে রাখতে নারীদের সম্মান করুন তবে আপনার এই বয়স টা যৌবনের বয়স কাজেই ভালো হবে বিয়ে করে নিন ও যৌন জীবন উপভোগ করুন। আসা করি বুঝতে পারছেন।