আমার গার্লফ্রেন্ডের সাথে সম্পর্ক এক বছর আগেও আমার সঙ্গে পরিচয় ছিল আমরা একসাথে পড়াশোনা করেছি আমি মালয়েশিয়াতে থাকি আমার পড়াশোনা বন্ধ করে আমি ওর পড়াশোনার সমস্ত খরচ  দিচ্ছি ইদানিং হয়তোবা ও অন্য কারো সাথে রিলেশনে জড়িয়ে গেছে আমি যদিও ছেলেটির নাম জানি কিন্তু যখনই তার নাম সম্পর্কে জানতে চাই ওর কাছে  প্রশ্ন করি সব সময় এড়িয়ে যায় এবং ঝামেলা শুরু করে আমি ওকে বললাম ছেলেটির আইডি আমি হ্যাক করবো আমার প্রশ্ন হল সত্যিই কি ফেসবুক আইডি হ্যাক করা যায় যদি কেউ জানেন করা যায় অথবা কিভাবে করে আমাকে একটু সাহায্য করলে খুব উপকার হয় আমি চির কৃতজ্ঞ থাকব তার কাছে যদি কেউ আমাকে সাহায্য করতে পারেন

আমার মতে বর্তমানে ফেসবুক আইডি হ্যাক করা যায় না।এখন সবাই সতর্ক হয়ে গেছে।সবাই সিকিউরিটি ব্যাবহার করে আইডিতে। সো এটা সম্ভব নয়। এই দুনিয়াতে এমন পাগল কেউ আছে যে নিজের পড়া লেখা বন্ধ করে অন্য কে পড়া লেখা করাচ্ছে। ঠিক কোন আশাতে করাচ্ছেন। মেয়ে উচ্চশিক্ষিতা হয়ে উঠলে যদি আপনার সাথে বিয়ে না করে বা তাঁর পরিবার বিয়ে না দেয়। আপনি বাড়ি ফেরার আগেই যদি মেয়ে অন্যকারোর বাড়ির বউ হয় যায় তখন কি করবেন.?? নিজের ভালো টা বুঝতে শিখুন এখন ও সময় আছে৷ নয়ত অনেক পস্তাতে হবে।