গতবারের এইচএসসি পরিক্ষা দেয়নি,, এবার পরিক্ষা দিতে পারবো? গতবারের এইচএসসি পরিক্ষা দিতে পারেনি,, এবার পরিক্ষা দিতে চায়,, কিন্তু এখনো পর্যন্ত এসাইনমেন্ট গ্রহন করেনি বা দেয়নি,, কিন্তু তার কী এখনো পরিক্ষা দেয়ার সম্ভাবনা রয়েছে?

জ্বি ভাই, এবার আপনি এইচএসসি পরীক্ষা দিতে পারবেন। এজন্য আপনার নিজ প্রতিষ্ঠানের সাথে যোগাযোগ করেন, যে কলেজ থেকে আপনি পরীক্ষা দিবেন।

আপনি আপনার শিক্ষা  প্রতিষ্ঠানে যোগাযোগ করুন