আমার পাশের বাসার ছোটো ভাই প্রেম ঘটিত কারণে ৩০ টি ডিসোপ্যান ২ খেয়ে ফেলে। এখন তার কি কোনো ক্ষতি হবার সম্ভাবনা আছে? কারো জানা থাকলে উত্তর টি দেবেন।

আপনি যতটুকু বলেছেন তাতে অবশ্যই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হওয়ার কথা। এবং এই ডোজে মারাত্মক রকম পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হতে পারে এমনকি শ্বাসপ্রশ্বাস একেবারেই বন্ধ হয়ে যেতে পারে। লিভার সহ বিভিন্ন অরগার (অঙ্গ)  নষ্ট হয়ে যেতে পারে। একটুও অপেক্ষা না করে দ্রুত হাসপাতালে নিয়ে যান।