• জাভা ফোন দিয়ে তৈরি করা সম্ভব Zip File । সাথে থাকছে পাসওয়ার্ডের সুবিধা। blueftp_mod_by_mrd এই জাভা অ্যাপ দিয়ে করতে পারবেন। এই তথ্য টি ও অনেক জাভা মোবাইল ব্যাবহার কারির কাছে অজানা।
  • জাভা ফোন দিয়ে H-Captcha/ Human Captcha পূরনও করা যায় । যা অনেকের এই অজানা ।
  • জাভা ফোনের ব্রাউজারে ডাক মোড চালু করে ব্রাউজিং করা যায় ।অপেরা মিনি 4.21, 4.20 বা bangabondhu browser এ করার অপশন আছে।
  • জাভা মোবাইল এ অ্যান্ড্রয়েডে বহুল প্রচলিত অনেকগুলো গেম ই জাভা তে পাওয়া যায় । Temple run, NOVA, Avengers ,gamloft এর ও অনেক game java তেই পাওয়া যায়।
  • জাভা মোবাইল এ ও স্ক্রীন শট নেওয়া যায় ।Screenshot Moderator by SF জাভা অ্যাপ টি দিয়ে খুব সহজে স্ক্রীন শট নেওয়া যায় ।