Nazmul

****আপনার Problam আমি বুঝতে পারছি * এ খেত্রে আপনি কোনো মতেই Rajar Use করতে পারবেন না । তাই আপনি এখানে গসলের আগে Problam যুক্ত স্থানে Frashoash আলতোকরে মেখে সুকিয়ে নিন অতপর ঠান্ডা পানিদিয়ে ধুয়ে ফেলুন।***বি : দ্র : বাজারে অনেক ধরনের ফ্রেসঅয়াস পায়াযায় । যেকোনো টা Use করতে পারেন তবে ভালোমানের টা Use করতে হবে নইলে Ban-efect হতে পারে ।****

RushaIslam

 আপনি Flawless facial hair remover কিনে সেটি দিয়েই খুব সহজেই তুলতে পারেন মুখের যেকোনো স্থানের এই হেয়ার গুলি।  এছাড়া আধা কাপ চিনির সঙ্গে দুই টেবিল-চামচ লেবুর রস ও পানি মিশিয়ে নিন। এবার মিশ্রণটি হালকা আঁচে গরম করুন। ঠাণ্ডা হয়ে এলে নাকের লোমের স্থানে লাগান এবং ম্যাসাজ করুন।