হিন্দু দের লিঙ্গের আকার আকৃতি গঠন ,সব কী মুসলিমদের লিঙ্গের মতো ? দয়া করে ছবি সহ ধারনা দিবেন |

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা সকল মানুষের লীঙ্গের আকৃতি ও গঠন একই রকম হোক সে মুসলিম,হিন্দু ,খ্রিস্টান বা অন্য ধর্মীয় পুরুষ  ।  সকল পুরুষ এর পেনিস একই রকম ।তবে কারো লম্বা ,কারো ছোট আবার কারো অনেক মোটা বা চিকন হয়ে থাকে যা নির্ভর করে হরমোণ ও বংশগত ভাবে।তবে মুসলিম রা সুন্নতে খৎনা করে কিন্তু অন্যান্য ধর্মের পুরুষরা তা করে না। যার কারেন তাদের পেনিসের সামনের চামরা স্বাভাবিক ভাবেই থাকে।  আসা করি বুঝতে পারছেন।

আপনি হয়তো বুঝতে পারছেন ।এর জন্য পিক দেওয়ার প্রয়োজন মনে করছি না।  ধন্যবাদ। বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।