আমি নিজে দেখেছি আমার বার তের কি চৌদ্দ বছর বয়েসে বি :বারিয়া বিজেশ্বর গ্রামে জ্বিন হাজির করা কোন দেন সকালে বা বিকালে ও রাত্রে কবিরাজ দোওয়া পড়ে হাতে তিনটি থাবা মেরে জ্বিন হাজির করত একটি অন্ধকার ঘরে কাটের আলমারির উপরে এসে বসত মানিষের সাথে কথা ভলত অশোজের কথা ভলত ব্যাস্তা প্রত্রদিত ভলে রাখি তখন ২০০০ সালের আগের কথা তখ মোবাই ছিল না এটা কি সত্যি আমার মনের মাজে এখন দাক কাটে

ভাই,আপনি যেটা দেখেছেন সেটা হলো জ্বিন। জ্বিন কোরআন, হাদিস ও বাস্তব সম্মত বিষয়। পবিত্র কোরআনে সুরা জ্বিন নামে একটি সুরা রয়েছে। (আপনি ঠিক।কোন বিষয়টি জানতে চাইছেন সেটা এই প্রশ্নে স্পষ্ট নয়।)। বিস্তারিত জানতে আল্লামা জালালুদ্দিন সুয়ুতি(রহঃ) এর লেখা "জ্বিন জাতির বিস্ময়কর ইতিহাস " বইটি pdf ডাউনলোড করে পড়তে পারেন।