আউটসোর্সিং এর জন্য এই কাজগুলো শিখতে পারেন যার দ্বারা ভাল মানের অর্থ আয় করতে সক্ষম হবেন যদি ধৈর্য সহকারে কাজ মনযোগ দিয়ে করেন। ১) ওয়েব ডিজাইন। ২) ফটোশপ প্রোফেশনাল ইমেজ এডিটিং ৩) ইলুস্ট্রাটর এর কাজ।

আউটসোর্সিং এ গ্রাফিক্স ডিজাইনের,ডাটা এন্ট্রি ইত্যাদি কাজের চেয়ে ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপিং এর চাহিদা অনেক বেশি। এ সেক্টরে টাকাও বেশি পাওয়া যায়। তবে এর জন্য কমপক্ষে ১-২ বছর পরিশ্রম করতে হবে।