https://www.bissoy.com/1005565/   এই উত্তরটাকি ভুল?  অাপনারা কি যাচাই করেছেন? লেখা ব্লিংকিং এর html কেড এটা। এখন কারো ফোনে যদি সেটা শো না করে, অার সে যদি মন্তব্য করে হয়না অাপনার উত্তর ভুল ;তাইলেই কি অাপনারা উত্তর লুকিয়ে ফেলবেন? অাপনার প্রশ্ন হলো অাপনারা যাচাই করে উত্তর লুকিয়েছেন কিনা,তাহলে অাপনারা প্রমাণ দিন  অামার উত্তর ভুল ছিল?

আপনার উত্তর ভুল ছিল না। যে লুকিয়েছে না বুঝেই অথবা সতর্ক আসার কারণে লুক্কায়িত করে ফেলেছে। আপনি পুরনো অনুত্তরিত প্রশ্নে উত্তর প্রদান করেছেন। ঠিক একই রকম নতুন এবং ডুপ্লিকেট প্রশ্নে আপনার আগে উত্তর প্রদান করায় প্রশ্নটি বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে। যেহেতু প্রশ্নটি বন্ধ করা আছে, তাই আপনার উত্তরও লুকানো আছে। আর সবার উদ্দেশ্যে বলতে চাই, এইচ টি এম এল কোড অথবা এ সম্পর্কিত প্রশ্নে এডিটরে ট্রাই করবেন। বিস্ময়ে সকল কোড সাপোর্ট করে না। আর বর্তমান মন্তব্যে একে বারে সাপোর্ট করে না।

এই প্রশ্নটি কপি করা হয়েছে । তাই বন্ধ করা হয়েছে।