আমি বিস্ময় আনসার এ মন্তব্য করতে পারছি না কি করে করব দয়া করে জানাবেন প্লিজ, যদি একটি ভিডিও করে দেখান এবং ভিডিওর ডাউনলোড লিংক দেন, খুব দরকার দেন প্লিজ ,,
Rubidium

আপনাকে ইমেইল ঠিকানা যাচাই করতে হবে।এর জন্য ইমেইল যাচাইকরণ ঠিকানায় ক্লিক করুন।তারপর আপনার ইমেইলের স্প্যামবক্সে এই সাইট থেকে একটা লিংক যাবে।সেখানে ক্লিক করলেই যাচাই হয়ে যাবে।