আমার নানির বয়স ৫৮ বছর । দেখতে কালো এবং মোটা । আমার নানি নানার সাথে ঘুমাতে গেলে সবসময় কাপড় আর ব্লাউজ খুলে ঘুমাই । কেন এভাবে কাপড় খুলে ঘুমাই কেও জানাবেন প্লিজ ।

সাধারণত গরম এর জন্য এমন টা করে থাকেন বলে মনে হয় তাছাড়া অন্য কোন কারণ থাকতে পারে না বলে মনে করছি। এই রকম অনেকে আছেন যারা রাত্রে ঘুমানোর সময় ব্লাউজ ও কাপড় খুলে পাশে রেখে দেন গরম এর কারণে।

Rubidium

এটা তার ব্যক্তিগত ব্যাপার।যেহেতু খুব গরম তাই তিনি এসব করতে পারেন।তবে একবারে সবকিছু খুলে ঘুমানো ঠিক না।আপনি তাকে বুঝিয়ে বলবেন।