আমার প্রেমিকার নাম্বার আমার মোবাইলে ব্যবহার করার উপায় কী? সে কার সাথে এসএমএস করছে বা কথাবার্তা বলছে সেটা আমার মোবাইল থেকে জানার বিশেষ পদ্ধতি কী কী আছে? জানার উপায় কী?

এটা জানার কোনো সিস্টেম নেই। আপনি কোনো ভাবেই অন্যকারো মোবাইলের কোনো তথ্য জান্তে পারবেন না । কারো কল, sms বা কোনো ধরনের তথ্য আপনি জান্তে পারবেন না ।

যদি বাংলালিংক সিম হয় তবে আপনি my banglalink apps এ সাইন আপ কররে লগ ইন করবেন তার নাম্বার তার useges history চেক করেন দেখবেন কখন কাকে কল করছে কোন নাম্বারে এস এম এস করে