নাম্বার এবং পাসওয়্যাড বদলিয়ে ফেলেছে হ্যাকার কিন্তু নাম বদলায় নি কোনো ভাবেই কি আইডি টি ফিরিয়ে আনা সম্ভব নয় * আর যদি সম্ভব না হয় তাহলে আমি আইটি হ্যাক করতে চাই কিন্তু কি ভাবে
Sakib Ahmed

হ্যাক হবার পর আপনার সাধের ফেসবুক আইডিটি ফিরে পেতে হলে কাজ করতে হবে কয়েকটি ধাপে।প্রথমে আপনার ব্রাউজারের এড্রেস বার থেকে http://www.facebook.com/hacked এই লিংক এ প্রবেশ করতে হবে। এরপর মাই একাউন্ট থেকে ‘my account is compromised’ এ ক্লিক করতে হবে। তারপর ফোন নাম্বার, ইমেইল কিংবা ইউজার নাম দিয়ে আপনার সাধের ফেসবুক একাউন্টটি সনাক্ত করতে হবে সতর্কতার সাথে। ইমেইল কিংবা ইউজার নেইম দিয়ে একাউন্ট সার্চ করলে ‘security check’ অপশনে ক্যাপচা এন্ট্রি করতে হবে। এরপর একাউন্ট নির্বাচন করে পুরনো পাসওয়ার্ড দিতে হবে। এরপর নিরাপত্তাজনিত কিছু প্রশ্ন জানতে চাওয়া হবে। কয়েককধাপে সেগুলো সঠিক উত্তর দিলে আপনার হ্যাক হওয়া সাধের ফেসবুক আইডি ফিরে পাবেন। তবে শর্ত একটাই, সকল তথ্য সঠিক ভাবে দিতে হবে।