আমার নানির বয়স ৫৬বছর দেখতে কালো এবং মোটা । আমার নানির ২স্বামী । আমার ১ম নানা অনেক বছর আগে রাগ করে নানির সাথে ২১বছর সংসার করে চলে যাই । তারপর ২০বছর পর আমাদের নানির এখানে আবার আসে । এসে দেখে নানির আরেকটা বিয়ে হয়ে গেছে ১৯বছর হলো । আমার নানি ২য় স্বামীর ঘড়ে সন্তান জন্ম দেই ৬ জন । নানি তার ১ম স্বামীর ঘড়ে সন্তান জন্ম দেই ৫ জন । এখন আমার ১ম নানা আমার ২য় নানাকে ডিভোর্স দিতে বলে আর আমার ২য় নানা ১ম নানাকে চলে যেতে বলে । কিন্তু আমার ১ম নানা নানিকে ছাড়া থাকবে না এবং আমার ২য় নানা ও নানিকে ছাড়তে চাইছে না । তারা দুজনেই নানির সাথে থাকতে চাইছে । এখন আমার নানি মহাবিপদে তার সাথে আমরাও আত্বীয়-স্বজন রাও । এখন আমার নানি কাকে রাখবে । আমরা এখন কি করবো কেউ দয়া করে জানাবেন ।
Amtcu2019

এ ব্যাপারে একজন বিজ্ঞ আলেমের সহায়তা নিন,যিনি ইসলামের সব মাসয়ালা সম্পর্কে ভাল জ্ঞান রাখেন। একজন মহিলা একসাথে দুজন স্বামী গ্রহণ করতে পারেন না,ইসলামে এটা জায়েজ নেই। সুতরাং আপনার নানী দ্বিতীয় বিয়ে করার পর হয়তো আপনার প্রথম নানার সাথে আপনায়াপনি তালাক হয়ে যাবে!! আপনি বিজ্ঞ আলেমের সহায়তা নিন, এটি অনেক সেন্সিটিভ বিষয়। ধন্যবাদ