RushaIslam

Oppo A3s এর সাথে আছে ৩২ জিবি ফোন মেমোরি ও ৩ জিবি র‍্যাম। সুত্রের খবর Oppo A3s এই ফোন ১৩,৯৯০ টাকায় পাওয়া যাবে।  দেখেনিন কি কি পাবেন এই ফোনেঃ ডিসপ্লেঃ ৭০০x১৫২০ ফুল এইচ।ডি। মেমোরিঃ ৩২ জিবি র‍্যাম। ক্যামেরাঃ প্রাইমারী ক্যামেরা ১৩ পিক্সেল, সেকেন্ডারি ২ পিক্সেল। ব্যাটারিঃ ৪২৩০ এম এ এইচ। অপারেটিংঃ ৮.১ অরিও, ১.৮ গিগাহার্জ স্প্রিড। ৪ জি এবং ভিডিও চ্যাটিং এর জন্য এ.আই বিউটি টেকনলেজি ২.০ এর ৮ মেগাপিক্সেল সেন্সর পাবেন।

আপনার বাজেট এর মধ্যে মোটামুটি ভাল মানের একটি ফোন। দাম ও মোবাইল সম্পর্কে বিস্তারিত নিচে দেয়া থাকল

Oppo A3s
দাম: ১৩,৯৯০.০০ টাকা