আপনি cm lite দিয়ে ফোন ক্লিয়ার করুন আশা করি কিছুটা হলেও সমাধান হবে।

অাপনি মোবাইলে মেমোরি/ফোন মেমোরি খালি রাখবেন।৫১২ র্যাম মোবাইলে হ্যাং হওয়ার প্রধান কারন এটিই।মোবাইলে অতিরিক্ত সফটওয়্যার রাখবেননা।

Sadeka

আপনার ফোনের উপর চাপ কমিয়ে দিন। অপ্র‌য়োজনীয় এপস আনইন্সটল করুন। সমাধান হয়ে যাবে!

Anynomous

আপনি Android Assistant মাত্র ১ মেগাবাইটের অ্যাপ টি দিয়ে আপনার ফোনের সমস্ত অ্যাপ কন্ট্রোল করতে পারবেন। তাতে আপনার র‍্যামের ব্যবহার আপনার নিয়ন্ত্রনে থাকবে। আর র‍্যাম নিয়ন্ত্রন থাকলে হ্যাংও হবে না আশা করি।