মুখোশ হতে হবে পুরো মাথা থেকে গলা পর্যন্ত। দেখতে অবিকল ভূতের মতো। তবে প্লাস্টিক এর একদম সফ্ট্।

এগুলো আপনি কোনো গিফট শপে পাবেন। তবে উন্নতমানের গিফটশপে। সাধারণগুলোতে পাবেন না। আপনি যে শহরে থাকেন সেখানকার গিফটশপগুলো যেখানে সেখানে গিয়ে সবগুলোতে খুঁজলেই পেয়ে যাবেন। আর ভালো কোনো সুপার শপের টয় অংশে খুঁজে দেখতে পারেন। পেলেও পেতে পারেন। তবে এর জন্যও খোঁজাখুঁজি করতে হবে।