আমার বর্তমানে কোন বাড়ি বা স্থায়ী ঠিকানা নেই। আমার পিতামহ বহু আগেই আমাদের পৈতৃক জমি বিক্রি করে দেন। এমতাবস্থায় আমি কি সরকারি চাকুরি পাব? ?

আর সেক্ষেত্রে স্থায়ী ঠিকানা কি দিব??

Badsha204

আপনি আপনার পরিবার নিয়ে বর্তমান যেখানে আছেন সেটাই স্থায়ি ঠিকানা দিবেন তাহলে কোন সমস্যা হবে না।

Jamiar

অবশ্যই চাকরি পাবেন। আপনি এই দেশের নাগরিক হলে অবশ্যই চাকরি পাবেন।এবং আপনার বর্তমান ঠিকানা দিবেন।  এছাড়াও আপনার ব্যাক্তিগত যোগ্যতা সার্টিফিকেট ও লেখাপড়া সার্টিফিকেট এর তথ্য সাথে বর্তমান বসবাসের  স্থানের তথ্য মিল না থাকলে একটা সিভি লিখবেন ঐ সিভিতেই অতীত ও বর্তমান ঠিকানা উল্লেখ্য করবেন।

ধন্যবাদ।

MDRaselSrt

এমনটা হয়নি।

আমার বন্ধুর হয়নি। তার অবস্থা আমার মতই।

সে DC Office Dhaka er, ek post e apply korcilo. Abedon e ullekh cilo "Dhaka Zelar Sthayi basinda gon  abedon korte parben". Se  oi job paini. SB Police er Head office theke take namonzur diyece. Onapotti dai ni