আমি একটা মেয়ে ভালবাসি।ওর বয়স ২২ আর আমার ১৯। আমারা বিয়ে করতে চাচ্ছি।কিন্তু ও ভয় পাচ্ছে যদি আমি ওকে সুখ দিতে না পারি।আমি ওকে কিভাবে শারিরীকভাবে সুখি করতে পারি।
Jamiar

এতে ওনার ভয়ের কিছু নেই   আপনার চেয়ে ওনার বয়স বেশি  হলেও মিলনের ক্ষেত্রে কোণ সমস্যা হয় না । শারীরিক মিলনে সুখ পাওয়া বা না পাওয়া এসব বয়সের উপর নির্ভর করে না।মুলত বিষয় হলো শারীরিক ও যৌনতা সুস্থ্য থাকলেই আপনি বা আপনারা অনেক সুখ লাভ করতে পারবেন।তাই ওনাকে এ বিষয়ে কোন দুশ্চিন্তা করতে বলবেন না।

বিয়ের পর স্ত্রী মিলনে ওনাকে অনেক আদর ভালোবাসা দিবেন ও মিলনে তারাহুরা বা অস্থিরতা সৃষ্টি করবেন না। আসা করি মিলন তৃপ্তি দায়ক হবে।ধন্যবাদ।