আসসালামু আলাইকুম... আমি নতুন বিয়ে করেছি। গত মাসের ১৮ তারিখ ওর পিরিয়ড হয়। ওর পিরিয়ড শেষ হওয়ার ৯ দিন পরে আমরা শারীরিক সম্পর্ক করি এবং আমি ভুল বশত বীর্য ভিতরে ফেলে দি। এখন ডেট অনুযায়ী এই মাসের ১৬  তারিখ ওর পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু ওর পিরিয়ড এখনো হয় নাই। বেবি গর্ভে আসলে  যে সকল সিমটমস দেখা যায়(মাথা ঘুরা, শরীর দুর্বল লাগা, অল্প কাজ করলেই হাফিয়ে পড়া, ঘন ঘন প্রসাবে ধরা, বেশি বেশি ঘুমাতে ইচ্ছে করা) এই সব কিছু ওর হচ্ছে। কিন্তু আজকে সকালেও প্রেগ্ন্যাসি টেস্ট এর কিট দিয়ে পরীক্ষা করে দেখেছি কিন্তু রেজাল্ট নেগেটিভ(নো কনচেপ্ট)। এখন প্রশ্ন হচ্ছে ওর পিরিয়ড হচ্ছে না কেনো.?? ও কি প্রেগন্যান্ট.??  ডেট অভার হয়ে যাওয়ার পরও পিরিয়ড হচ্ছে না, এতে কি কোনো সমস্যা হবে.?? (আমরা এখন বেবি নিতে প্রস্তুত না। আমরা বেবি নিবো না।)
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, ওনার পিরিয়ড হয়েছে 18 তারিখে কিন্তু পিরিয়ডের 9 দিন পর সহবাস করেছেন এবং ভুলবশত যোনির ভিতরে বীর্যপাত করেন এতে কিন্তু প্রেগনেন্সির  সম্ভাবনা থেকেই যায়। কেননা মাসিক শেষ হওয়ার পর সময়গুলো ডেঞ্জারাস হয়ে থাকে যা সেই সময় গুলোতে সহবাস করলে প্রেগনেন্সি সম্ভাবনা থাকে। যাইহোক যেহেতু উনার মাঝে প্রেগনেন্সি সব লক্ষণই দেখা যাচ্ছে তাহলে হয়তো ওনি প্রেগনেন্ট হয়েছেন তবে প্রেগনেন্সির সঠিক রেজাল্ট পেতে অপেক্ষা করুন ওনার মাসিক এর নির্দিষ্ট সময়ে থেকে মাসিক বন্ধের তিন সপ্তাহ পর প্রেগনেন্সি টেস্ট করবেন আশা করি সঠিক রেজাল্ট পাবেন এবং রেজাল্ট দেখে সিদ্ধান্ত নিবেন যে আপনি কি করবেন, যদি প্রেগনেন্ট হয় তাহলে বাচ্চা রেখে দিবেন গর্ভের বাচ্চা নষ্ট করা কখনই উচিত হবে না যা পরবর্তীতে মারাত্মক ক্ষতিকর সমস্যা বয়ে আনে আশা করি বুঝতে পারছেন বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।