সেক্স করতে করতে ৩ বার বীয্ বের হবার পর ৪থ বার বীয্ বের হবার আগে কনডম ফেটে যায় আবার আর একটা কনডম লাগিয়ে সেক্স করি তার পর বীয্ বের হয় এতে কী ইমকন খাওয়ানোর দরকার আছে?( প্রতিবার সেক্স করার পর বা বীয্ বের হবার পর কনডম খুলে যৌনাঙ্গ মুছে নিয়ে তারপর আর একটা কনডম লাগিয়ে সেক্স করি )

Jamiar

যদি শিউর হোন যে বীর্য যোনিতে পরেছে সেক্ষেত্রে ইমার্জেন্সি পিল নিতে পারেন।আসলে যদি কনডম নেন তাহলে পিলের কোন প্রয়োজন হয় না যদি কন্ডমের ব্যবহার সঠিক থাকে।

যদি কনডম কিনেন তাহলে সঠিক নিয়মে সঠিক ভাবে পরে নিবেন তারাহুরা করে কনডম পরে কন্ডম ফেটে যায় এতে লাব কি।

আর হ্যা যদি আপনার বীর্যপাতের পর কন্ডম ফাটে তাহলে ইমার্জেন্সি পিল নেন।আর বীর্যপাতের আগে ফাটলে আর বীর্য বাহিরে ফেললে পিল খেতে লাগবে না।

ধন্যবাদ।