Bissoy.com কি তার এই সাইট এর মাধ্যমে আয় করে যদি করে তা কিভাবে ?  এবং এর কর্তার লাভ কি এই সাইট এর মাধ্যমে জানতে বড় ইচ্ছে হয় ?

বিস্ময় অ্যানসার বিজ্ঞাপন এর মাধ্যমে আয় করে। আর এটাই লাভ এই সাইটের মালিকের। (লগ ইন অবস্থায় সাধারণত বিজ্ঞাপন দেখা যায় না, লগ আউট করে দেখতে পারেন।)

Unknown

বিস্ময় অ্যানসার বিজ্ঞাপন এর মাধ্যমে আয় করে। যেমনঃ গুগল অ্যাডসেন্স। এর মাধ্যমে আপনি কোনো ওয়েবসাইট এ এ্যাড বসিয়ে আয় করতে পারবেন। প্রযুক্তি নিয়ে জানতে bdupdate.news এ গিয়ে "প্রযুক্তি" সেকশন পড়তে পারেন। ধন্যবাদ