একসাথে ব্যাবহার করলে কি ক্রিমের কার্যকারিতা কমে যাবে?
নাকি অন্য কোন সমস্যা হবে?
বিস্তারিত জানান।

মুখের ত্বক শরীরের তুলনায় নাজুক, তাই মুখে লোশন এর পরিবর্তে ক্রিম ব্যবহার করা উচিত। আপনি শুধু fair and handsome ক্রিম ব্যবহার করুন, আর এতেও মুখ শুষ্ক থাকলে অন্য কোন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। ponds lotion ব্যবহার করার দরকার নেই।

Rubidium

আপনি বলেছেন একসাথে ব্যবহার করা যাবে কিনা আপনি যেকোন একটা ব্যবহার করবেন কারন দুটো একসাথে দিলে কোনটি ঠিকমতো কাজ করবেনা