মুখে অনেক গুলা বিষ ফোরা উঠেছে এবং ঘা এর মতো হয়েছে তাই মুখে কি পেভিসন ক্রিম ব্যাবহার করলে উপকার পাওয়া যাবে?

আমার মুখে বড় বড় ব্রন ছিল তাতে ব্যাবহার করতাম। অল্প পরিমানে।নিয়ে যেখানে যেখানে ব্রন সেখানে সেখানে লাগাতাম। এখন আমার মিকখে ব্রন নেই। এটি যে কোন ঘা সুকাতে  সাহায্য করে। তবে পুরা মুখে লাগাবেন না। সুধু যে খানে বিশ ফোরা আছে সেখানে অল্প করে লাগাবেন।