অমার স্ত্রীর বয়স ১৭ বছর।অামরা জানি সেক্সের সময় মেয়েরা অাহহ উহহ শব্দ করে।কিন্তু অামার স্ত্রী কোনো শব্দ করে না।অার সেক্স তৃপ্তি পাইছে কিনা জিগ্যেস করলেও কিছু বলে না  ।অর্গাজম হইছে কিনা জিগ্যেস করলে বলে মনে হয় হইছে।

অামার অাগে একজন স্ত্রীছিল সে মারা গেছে।তার বয়স ১৮ ছিল।সে সেক্সের সময় অনেক সাউন্ড অাহহ উহহ  করত।এবং অর্গাজমেে অনেক রস বের হত।অাগের স্ত্রীর হলেও এই  স্ত্রীর হচ্ছে না কেন।।অামার বয়স ২৩।লিঙ্গ ৫.৩ ইনচি লম্বাও ৫ ইন্চি মোটা।ডিউরেশন ১০ মিনিট+

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য ।আসলে সবাই কিন্ত সমান হয় না  । অনেকেই শারীরিক সমস্যার কারনে যৌন মিলনে তৃপ্তি পান না।তবে এছাড়াও যোনি বা জরায়ু সংক্রান্ত সমস্যার কারনে মিলনে তৃপ্তি পান না বা মিলনে কোণ অনুভূতি পান না। কাজেই ভালো হবে আপনি ওনাকে গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যাবেন আসা করি চিকিৎসা নিলেই ওনি সুস্থ্য হবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।