আমার বয়স ১৫ বছর আমি আমার গার্লফ্রেন্ট সাথে একদিন সেক্স করেছি বীর্য যোনীর ভিতরে ফেলেছি কি কোন সমস্যা হবে কোন পিল বা কিছু খায়নি।
Jamiar

হ্যা ওনি প্রেগন্যান্ট হতে পারেন ।কেণো না মিলনে আপনি বীর্য যোণির ভিতরে ফেলেছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায়।তবে ওনাকে অপেক্ষা করতে বলবেন ।পরবর্তীতে ওনার মাসিক হলে  করি বুঝবেন ওনি প্রেগন্যান্ট না বা হন নি। আসা করি বুঝতে পারছেন।