স্ত্রীর সাথে মাসিক শুরুর একদিন আগে মিলন করলে এবং পরের দিন মাসিক সময়মত না হলে কি pregnant হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে বা এই ক্ষেত্রে আমি কিভাবে কি করতে পারি?
Jamiar

যদি মিন্স ওনার নিয়মিতভাবে হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।তাছাড়া মিলনের কারনে বা শারীরিক সমস্যার কারনে ২/১ দিন আগ পাচ হতে পারে তাই অপেক্ষা করুন মিন্স হয় কিনা। না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করাবেন।

ধন্যবাদ।