আমি একজন এস.এস.সি. পরিক্ষার্থী।আমার গত কয়েকদিন যাবত কাশি হচ্ছে সে জন্য আমি কাশের সিরাপ এমব্রক্স খেয়েছি কিন্তু কাশির কোন পরিবর্তন হয় নাই।এখন কেউ কি আমায় বলবেন,কাশের জন্য আমি কি ঔষধ খাব?

আপনি ইউানী মেডিসিন নেলিকফ NELICOUGH অথবা এন্টিকো ANTICO সিরাপ খেতে পারেন। আর আঁদা সেঁচে রস দিয়ে গরম পানি গড়গড়া আর পান করবেন।

আপনি টোফেন খেতে  পারেন।

আপনি সিনামিন সিরাপটি ২ চামচ করে দৈনিক ৩ বেলা খান আশা করি ৭ দিনের মধ্যে কাশি চলে যাবে।

Ronu

আপনি Tofen সিরাপ বোতলের নির্দেশনা অনুসারে গ্রহণ করুন। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

কাশির জন্য উপকার হলো রসুন। আপনি বাড়িতে কয়েকটি রসুনের কোয়া আর সরিষার তৈল গরম করে দু'একদিন খান।ইনশাল্লাহ ঠিক হবে।