দয়া করে এই দুটো ওষুধগুলো কি কাজ করে জানাবেন প্লীজ Ginoba,cinaron plus.
Jamiar

Cinaron প্লাস

 একটি antihistamine, গতি অসুস্থতা কারণে বমি বমি ভাব এবং উল্টো নিয়ন্ত্রণের জন্য নির্ধারিত। এটি vertigo এবং মস্তিষ্কের ব্যাধি জন্য ব্যবহৃত হয়। এটি হিস্টামাইন অ্যাকশন ব্লক করে, যা এলার্জি লক্ষণগুলি হ্রাস করে।

Ginoba

    সেরিব্রাল অসম্পূর্ণতা: আল্জ্হেইমের রোগ এবং বহু-ইনফার্ক ডেমেন্টিয়া, দরিদ্র ঘনত্ব, বিষণ্নতা, মাথা ঘোরা এবং মাথা ব্যাথা পেরিফেরাল ভাস্কুলার রোগ: অন্তর্বর্তী ক্লাউডেশন (পর্যায় -২ এ পেরিফেরাল আর্টারিয়াল অকল্লিভ ডিজিজে ব্যথা-মুক্ত হাঁটা দূরত্বের উন্নতি করে)

 সিনারন প্লাস এর  কাজ নির্দেশনা ১-৩ পর্যন্ত

তারপরের টা  জিনোবা এর কাজসমূহ image image