আমার স্ত্রী মাসিক চলছে প্রথম থেকে ফেমিকন খায়নি ৫ম দিন থেকে কি ফেমিকন ২৮ বডির পিল খাওয়া যাবো এবং নিরাপদ সহবাস করা যাবে কি ?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য  । হ্যা খেতে পারবে আসলে ফেমিকন পিল খাওয়ার নিয়ম হলো মুলত মাসিক চলাকালিন সময়ের মাসিক এর ২তম দিন থেকে ৫তম দিনের মধ্যে যেকোন একদিন সময়েই এই পিল খাওয়া শুরু করতে পারবেন সমস্যা নেই । তবে অবশ্যই এসব পিল নিতে চাইলে নিয়মিত করে সেবন করতে হবে । ভুল নিয়ম বা অনিয়ম করে এই পিল খাওয়া যাবে না।এমনকি কোন একদিন খাওয়া ভুলে গেলে পরের দিন  ভুলে যাওয়া পিল সহ একসাথে দুই টা খেতে হবে।  আসা করি বুঝতে পারছেন।