আমি ক্লাস 7 এ পড়ি। আমার বার্ষিক পরীক্ষা ২৭ তারিখে শুরু হবে। আমার জন্য দোয়া করবেন। আমি যেন ভালো রেজাল্ট করতে পারি। ধন্যবাদ।

আমরা অবশ্যই আপনার জন্য দুআ করবো। কিন্তু আপনার কাজ হবে পড়ালেখায় খুবই মনোযোগী হওয়া। আর অযথা সময় নষ্ট না করা। ঠিকমত ঘুমানো, ঠিকমত খাওয়া-দাওয়া করা এবং নিজের শরীরের প্রতি যত্নবান হওয়া। রাত জেগে, নাওয়া-খাওয়া বাদ দিয়ে পড়ালেখা পরীক্ষার হল পর্যন্ত পৌঁছে না। আল্লাহ তা‘আলা আপনাকে দুনিয়া আখিরাতের সকল পরীক্ষায় উত্তীর্ণ করুন। আমীন।