আমি আমার প্রিয় বন্ধুর নামের কবিতা চাই,আমার বন্ধুর নাম রিদয়।

তোমায় আমি ভালোবাসি নিজের থেকেও বেশি, একটু দেখা পেলে তোমার মনটা হয় খুশি।। দেখলে তোমায় নয়ন ভরে তাইতো ছুটে আসি, তোমায় ভালোবাসিরে আমি তোমায় ভালোবাসি ।। বিধাতার সেরা সৃষ্টি তুমি মায়ায় ভরা মুখ, তোমার ছোঁয়া পেলে পরে সুখে ভরে বুক।। হৃদয়ে আমার ভালো লাগে দেখে তোমার মিষ্টি হাসি, তোমায় ভালোবাসিরে আমি তোমায় ভালোবাসি।। আমার হৃদয় আমার মনে তোমার স্মরণ সর্বখানে, হৃদয় আমার আনচান করে থাকো যখন অন্য মনে।।