কোন পাঠ গুলো বেশী করে পড়ব কোনগুলো বাদ দিলে চলবে। কোনগুলো থেকে এসএসসি ২০১৯ এ প্রশ্ন আসবেই এমন পাঠ বলে দিন।
Kamal2

পদার্থবিজ্ঞান প্রশ্নের ক্ষেত্রে শুধুমাত্র যে এক অধ্যায় থেকেই পুরো সৃজনশীল হয় তা কিন্ত ভুল ধারণা।ভালো রেজাল্ট করতে হলে আপনাকে অবশ্যই পুরো বই পড়তে হবে।কারন ক খ প্রশ্ন এক অধ্যায় থেকে আর গ ঘ আরেক অধ্যায় থেকে দেওয়া হয়।