আজকে আমার বাবা বলল যে আমরা যে বাংলাদেশের বাজারে ৩০০-১০০০ টাকায় প্যান্ট গুলো কিনি তা নাকি পুরাতন জিন্স প্যান্ট।নতুন কম মানের জিন্স প্যান্টের দাম নাকি কম করে হলেও ২০০০ টাকার উপরে।এখন আপনারা বলবেন যে কথাটি কি সত্য আর একটা জিন্স প্যান্ট বানাতে কত লিটার পানি লাগে

একটি জিন্স প্যান্ট বানাতে কত টাকা লাগবে তা নির্বর করে প্যান্টের কাপড়ের উপর,  বাংলাদেশে একটি ভালো মানের নতুন জিন্স প্যান্ট বানাতে  খরচ হয় ৩০০-৬০০ টাকার মধ্যে।খুচরা বাজারে আসতে আসতে আরো ৩০০ থেকে ৪০০ টাকা বৃদ্ধি পায়।