যদি At Fast কারো সাথে সেক্স করি তাহলে কি তাকে আগে বা পরে কোন ঔষধ খাওয়াতে হবে?  আর কি ঔষধ খাওয়াতে হবে জানাবেন।
Jamiar

যদি বেবি নিতে না চান তাহলে মিলনের পর আপনার স্ত্রীকে ইমারজেন্সি পিল খাওয়াতে হবে তাহলে  প্রেগ্ন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। তবে মিলনে কনডম নিবেন । এসব ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া উচিৎ  না । যা শারীরিক এর জন্য ক্ষতি কর । তাই মিলনে কনডম নিবেন বা স্বল্পমেয়াদি পিল গুলো নিয়মিত করে খাওয়াবেন । তাহলে এই পিল খাও্যাকালিন আসা করি প্রেগন্যান্ট হবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন।

 পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।