আমার বয়স ২১ আমি আমার গার্ল্ফ্রেন্ড (বয়স১৭) তার সাথে গত ২৪ ফেব্রুয়ারি সেক্স করি কনডম ছাড়া। এখন আমি চাই তাকে পিল খাওয়াতে চায়।এখন কি তার প্রিয়ড হতে প্রবলেম হবে কিনা বা / প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে কিনা কিভাবে বুঝবো যদি জানাতেন উপকৃত হবো। তার প্রিয়ড এর হই প্রতিমাসের ১৮ তারিখ থেকে।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। তার মিন্সের সময় ১৮ তারিখ হলে আপনি অনিরাপদ সময়েই মিলন করেছেন সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় । তবে প্রেগন্যান্সি রোধের জন্য ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন যা মিলনের নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যেই খাওয়াতে পারেন। তাহলেই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। তবে হ্যা এইসব পিলে সাইট ইফেক্ট আছে যা সেবনের ফলে ওনার মিন্সের সমস্যা হতেপারে এবং শারীরিক বেশ কিছু সমস্যা দেখা দিতে পারে সেদিকে লক্ষ রাখবেন । প্রয়োজনে চিকিৎসকের কাছে যাবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।