আট লাখ মেম্বারের ফেসবুক গ্ৰুপ কিনতে চাচ্ছি, কত টাকা হতে পারে দাম?

আপনি যদি ব্যাবসার কাজে লাগাতে চান, তাহলে 1000-2500 টাকা পর্যন্ত দিয়ে কিনতে পারেন, তাতে কোন ক্ষতি হবে না। আর যদি বিনোদন, আড্ডার জন্য কিনেন, তাহলে 600-1000 দিয়ে কিনবেন। আর যারা বিক্রি করবে, তারা অনেক সহজে গ্রুপে মেম্বার এ্যাড করতে পারে, তাই বেশি টাকা নিবে না।

ZariaZarin

 টাকা পাওয়া যাবে আট লাখ গ্রুপের ফেসবুক আইডি ওপেন করলে তা নিশ্চিত হওয়া সম্ভব ১০০% এর মধ্যে আমার মতে ১.০১% ও না