আমার বয়স ১২ বছর। আমার ওজন ২৬ কেজি কীভাবে আমি ৪ কেজি বাড়াতে পারি?

মোটা হবার জন্য চর্বিজাতীয় খাবার খেতে হবে প্রতিদিন।প্রতিদিন বাদাম, ছোলা, কলা ইত্যাদি খান আর শারিরীক পরিশ্রম কম করেন।প্রচুর পানি খান মাছ ,মাংস ,ডিম ,মাখন, দুধ এগুলো খান।ধৈর্য্য ধরুন ফল পাবেন।

আপনি মোটা হতে চাইলে আপনাকে প্রচুর খাবার খেতে হবে এবং শারীরিক পরিশ্রম কম করতে হবে। খাবারের তালিকায় বেশি করে আমিষ ও চর্বি জাতীয় খাবার রাখতে হবে। কারণ এগুলোই শরীরের ভুঁড়ি ও মেদ বাড়াতে সহায়তা করে।