উন্মুক্ত তে অষ্টম শ্রেণিতে ভর্তি হতে চাই !

হ্যা হতে পারেন,তবে ছাত্র হিসাবে ভালো হতে হবে।উন্মুক্ত তে ভর্তির জন্য।

অবশ্যই ভর্তি হতে পারবেন।প্রয়োজনিয় কাগজপত্র নিয়ে যোগাযোগ করুন।কোন সমস্যা হবে না।

হ্যা পারবেন। এ বছর ভর্তি হতে চাইলে দ্রুত যোগাযোগ করুন, কেননা অনলাইনে রেজিস্ট্রেশন চলছে। পরে হয়তো নাও পেতে পারেন।

খুব তাড়াতাড়ি যোগাযোগ করুন কোন বিদ্যালয়ে। পরে পারবেন না

EmonHosenMj

অবশ্যই ভর্তি হতে পারেন।কিন্তু এবছর হয় আপনি জেএসসি দিতে পারবেনা কার রেজিস্ট্রশন এর কাজ শেষ।